Workshop Fermentati Giapponesi

3 Ottobre | h. 17.30 – 19

Workshop Fermentati Giapponesi

a cura di Morimi Kobayashi,
Artisans of Food

Un workshop per chi ama l’oriente e i suoi meravigliosi prodotti: Morimi Kobayashi offrirà tanti assaggi di cibi fermentati tradizionali giapponesi come il shoyu, l’aceto di riso, varie salse di soia preparate artigianalmente e diversi tipi di miso, un condimento derivato dai semi della soia gialla. Inoltre ne spiegherà le origini, le proprietà e i mille usi creativi nella cucina giapponese e non.

Morimi Kobayashi, è consulente di Gastronomia Italiana per il mercato giapponese e dirige un’azienda a Tokio che importa cibo italiano di alta qualità. Ha inoltre ottenuto un Master all’Università di Scienze Gastronomiche. Vive in Italia da 2009. Ha portato a Milano e poi a Food Immerison la mostra “木桶 Kioke – Slow Wood Food” sulla cultura della fermentazione tramandata dagli artigiani gastronomici in Giappone.