Workshop di cucina Peruviana ° La Quinoa

Workshop di Cucina Peruviana

a cura di Patricia Trujillo e Miguel Bustinza, Ristorante Vale un Perù
Sabato 1 Ottobre | h. 16

Quinoa, il vero tesoro degli Incas

Un laboratorio per documentare le preziose proprietà e qualità di questo ormai noto pseudo cereale, con presentazione e coinvolgimento nella preparazione di due ricette tipiche della cucina peruviana. Dal più di dieci anni Patricia Trujillo e Miguel Bustinza parlano e diffondo il consumo di quinoa. Dal 2012 con l’apertura del ristorante Vale un Perù iniziano un percorso diretto di informazione, preparazione e somministrazione di quello che chiamano “Il vero tesoro degli Incas”.

Patricia e Miguel giorno dopo giorno portano avanti la loro bella missione: cucinare con amore e passione le ricette tradizionali della loro ampia gastronomia e diffondendo allo stesso tempo la cultura peruviana.

Workshop su Iscrizione
– numero partecipanti: 15
– costo: 15 euro
Eventbrite - Quinoa Cucina Peruviana