Luca Marchini

Toscano di origine, Luca Marchini vive a Modena da più di 20 anni, dove inizia professionalmente la carriera culinaria, coltivando così il suo interesse per la cucina avuto fin da adolescente. La scelta di intraprendere tale professione è sempre stata condizionata dalla volontà di avere un suo ristorante. Così è stato, nel 2003 apre L’Erba del Re in area Pomposa a Modena. Oltre 6 anni di studi di ricette, ricerca di materia prima, valorizzazione del territorio, scelta e formazione del personale, portano all’ottenimento nel novembre del 2008 della prima stella Michelin.

Food Event: “L’equilibrio”

Spesso il tanto ricercato Equilibrio di un piatto può arrivare a toccare una sensazione “emozionale” e quest’apice è spesso riconducibile al binomio piacevolezza organolettica – ricordo cerebrale.

Quando? Sabato pomeriggio, h.15
Dove? Cortile centrale
Evento realizzato con il supporto di
Angelo Po Grandi Cucine
e
Banca Popolare dell’Emilia Romagna