Street Food ° F. Accursio e G. Gabriel

Florasol Accursio: impiegata perché… bisogna pur mangiare. Quindi tanto vale assaggiare tutte le cose buone che offrono le diverse cucine e cercare anche di riproporle a casa.

Giorgio Gabriel: impiegato per mestiere, musicista per passione, goloso per natura, appassionato di cucine del mondo, quella indiana in particolare.

Incontro: Street Food
di Florasol Accursio e Giorgio Gabriel
(Terre di Mezzo Editore)

Il cibo di strada è un filo conduttore che attraversa tutti i continenti.  Ovunque si trovano negozi pieni di leccornie adatte a un consumo veloce come samosa, tiropita ed empanadas, o locali attrezzati a placare la fame improvvisa di chiles rellenos, wanton o pastelinhos de bacalhau. Oppure bancarelle pronte a risolvere un pranzo fuori casa con un bel cartoccio di fish&chips o una piadina, e una cena al volo con un souvlaki, una tortilla di patate e un dolce halo halo. Il ricettario pesca il meglio della tradizione mondiale in fatto di street food e insegna a cucinarlo a casa.

Modera l’incontro Antonella Gigante

Incontro con gli autori
Sabato 12 ottobre 2013, h 17