Cibi fermentati per la salute

3 Ottobre | h. 12

Cibi fermentati
per la salute

Live Cooking a cura di Disanapianta

Esistono alcuni cibi in grado di fornire enzimi e sostanze preziose con effetto probiotico e prebiotico. Questi alimenti sostengono il benessere intestinale e creano l’ambiente ideale per aumentare le difese immunitarie. Un adeguato ambiente interno può potenziare il sistema immunitario e rendere l’organismo più forte nei confronti di malattie degenerative e stati infiammatori. Durante il live cooking si scopriranno quali sono questi alimenti e quali tecniche di cucina possano attivare le straordinarie proprietà dei cibi fermentati.

Lorella, Francesca e Silvia Braglia sono tre sorelle appassionate di cucina naturale e attente alla salute. Dopo aver condiviso per anni il desiderio di voler imparare a cucinare cibi sani in maniera curata e gustosa, hanno fondato l’associazione Disanapianta per poter condividere e mettere al servizio degli altri queste esperienze organizzando corsi teorici, laboratori e seminari esperienziali.