Angela Agrati-Prange

Angela Agrati – Prange, a soli 20 anni, ancora studente, apre il suo primo ristorante insieme ad alcuni giovani amici e qui scopre, sviluppa e coltiva la sua passione per il cibo come grande via di salute, oltre che un piacere per gli occhi e il palato. Consegue un diploma di cuoca macrobiotica e si specializza in cucina curativa alla scuola di “Vega Study Centre” con Herman e Cornelia Aihara, suoi grandi maestri giapponesi. Dopo due anni di esperienza negli Stati Uniti torna in Europa dove nei seguenti 25 anni mette a disposizione la sua conoscenza e il suo talento in ristoranti vegetariani macrobiotici, in centri macrobiotici e di medicina alternativa, come chef privato per famosi personaggi dello spettacolo, per seminari di yoga e campi estivi, oltre che per la formazione di giovani cuochi ispirati dalla sua creatività’ e dalla sua tecnica.

Cuoca esperta di cucina vegetariana e macrobiotica, preparerà per il pubblico di Food Immersion, tre piatti speciali a base di riso.

In collaborazione con Gli Aironi

Live Cooking

“Impasti di riso”

Sabato 20 Settembre | h. 14