Festival
Food Immersion, Festival di Cucina Creativa
Chiostri di San Pietro, Reggio Emilia
dal 30.09 al 02.10 / 2016
La 5° edizione di Food Immersion in programma è dedicata al tema “Nudo e crudo”. Il festival racconterà le tante varietà di cibo crudo presenti in antiche tradizioni, ma anche le tendenze moderne del crudismo come dieta alimentare. Pensererà poi al cibo nudo: un cibo sincero, schietto, spogliato di sovrastrutture sociali e voyeuristiche. Questi e tanti altri sono fenomeni in fermento, che racconteremo insieme durante le tre giornate di Food Immersion.
Street Food
Durante le tre giornate diversi punti ristoro propongono alcune specialità di cibo da strada.
Workshop
Sperimentazioni intorno a cibo e creatività.
I workshop sono a pagamento e aperti a un numero limitato di persone.
I workshop sono a pagamento e aperti a un numero limitato di persone.
Incontri
Libri, magazine e blog di cucina: un mondo da scoprire attraverso i racconti di autori, cuochi e blogger.
Degustazioni
Assaggi di prodotti tradizionali e non attraverso percorsi di degustazione.
Mostre
Installazioni e oggetti di design per raccontare le tradizioni e il futuro del cibo e delle nostre abitudini alimentari.
Mercati
Cucina e design: esposizione e vendita di prodotti speciali.
Spettacoli
Performance al confine tra cibo, musica e letteratura.
Musica
DJ Set e musica dal vivo per intrattenere il pubblico del festival.
* L’ingresso al festival è libero, salvo dove indicato diversamente.
* Tutte le attività si svolgeranno regolarmente anche in caso di maltempo.