2012
Successo per la prima edizione di Food Immersion
Partner
I protagonisti
Workshop:
workshop 1 | Food Styling
“L’Apparecchiata” – PicNic!, associazione culturale
workshop 2 | Food Design
“Cioccolato Volante” – Natascia Fenoglio, food designer
workshop 3 | Food D.I.Y.
“Da morto a Orto” – Denise Bonapace e Peter Bottazzi, designer
Incontri:
Guido Tommasi, Guido Tommasi Editore
Daniela Delli Noci, “Leggere a Tavola è Maleducazione”
Francesca Martinengo, “Fornelli in rete”
Street Fooders
Giovanni Mandara, Associazione Disanapianta, Cremeria Capolinea, Daniele Davoli, Arrogant Pub.
Eventi
“L’Equilibrio di un piatto” – Luca Marchini, Ristorante L’erba del Re
“Salt and Sugar” – TourDeFork
Aperitivo d’UVA con dj set di Stefano Camurri
Concerto di Musica da Cucina
———————–
- Mostra:
in mostra i progetti di alcuni collettivi italiani che lavorano e sperimentano in ambito food: La Papilla Brilla, Tour de Fork, Natascia Fenoglio, Culinaria, Panem et Circenses. - Bookshop:
selezione di libri di cucina a cura della Libreria Matilda di Piacenza