È in fermento una nuova edizione di Food Immersion
0
È in fermento una nuova edizione di Food Immersion
Posted by lucia - Tagged

Torna Food Immersion, il festival di cucina creativa che quest’anno si terrà dal 2 al 4 ottobre e il cui leit-motiv è “In Fermento”. Per raccontare l’innovazione e l’effervescenza che anima il mondo del cibo, in particolare in questo anno di EXPO 2015, il gruppo promotore di Food Immersion La Papilla Brilla sottotitola il suo evento con un pay off che metaforicamente racconta il periodo di trasformazione e cambiamento che pervade tutto il mondo del cibo. In Fermento. “Il fermento è una cosa che viene dal basso – raccontano le Papille Brille – dalla terra, ed è produttivo, florido e fa nascere le cose. Per quanto riguarda il cibo nello specifico c’è un movimento centripeto verso il prendersi cura di sé stessi, una tendenza verso una maggiore consapevolezza del cibo che si mangia e che sempre di più deve fare bene.”

Il festival, patrocinato dal Comune di Reggio Emilia e dall’Arci Comitato Territoriale Reggio Emilia, si svilupperà ai Chiostri di San Pietro, complesso quattrocentesco nel centro storico della città che ospita le più grandi manifestazioni di arte e cultura. Corsi, workshop, mostre, spettacoli musicali, degustazioni, mercati e presentazioni di libri animeranno il ricco programma del festival.

0 comments

The comments are closed